レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 旬の魚介の牡蠣とイカを使って たっぷりの旨みに、 オイスターソースで仕上げた焼そばです。 【材料(3人分)】 焼そば麺(3玉) 牡蠣(20粒程度) いか(200g) キャベツ(4~5枚) たまねぎ(1玉) にんじん(1/2本) ニラ(2/3袋) ニンニク(2かけ) 塩(少々) 胡椒(少々) 小麦粉(適量) 白ワイン(30ml) オリ......
一杯のそばつゆ
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
そば粉のオリジナルどら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...