レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 旬の魚介の牡蠣とイカを使って たっぷりの旨みに、 オイスターソースで仕上げた焼そばです。 【材料(3人分)】 焼そば麺(3玉) 牡蠣(20粒程度) いか(200g) キャベツ(4~5枚) たまねぎ(1玉) にんじん(1/2本) ニラ(2/3袋) ニンニク(2かけ) 塩(少々) 胡椒(少々) 小麦粉(適量) 白ワイン(30ml) オリ......
温でも冷でも☆超本格!...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...