レシピブログ
冬につくる好み焼きの具材には牡蠣を使いますが、 お好み焼きであって? 牡蠣揚げでもある サクサクのコラボレーション? “お好み焼き風 かき揚げ”です。 【材料(6~8個分)】 牡蠣(140g) 小海老(100g) いか(150g) キャベツ(350g) たまねぎ(1/2個) 小麦粉(100g) 卵(1個) 紅生姜(大さじ1) 青のり(大さじ1) *お好み焼きの食材そのものですが・......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
<簡単にちゃんと出来る...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣フライです☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...