レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬につくる好み焼きの具材には牡蠣を使いますが、 お好み焼きであって? 牡蠣揚げでもある サクサクのコラボレーション? “お好み焼き風 かき揚げ”です。 【材料(6~8個分)】 牡蠣(140g) 小海老(100g) いか(150g) キャベツ(350g) たまねぎ(1/2個) 小麦粉(100g) 卵(1個) 紅生姜(大さじ1) 青のり(大さじ1) *お好み焼きの食材そのものですが・......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...