フライパンで炊いた ぷりぷりの海老ピラフ レシピあり

フライパンで炊いた ぷりぷりの海老ピラフ
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、ピラフレシピ。 お米に海老や野菜の旨みを閉じ込め フライパンで簡単に作った ぷりぷりの海老ピラフです。 【材料(3人分)】 米(2合) むき海老(12~16尾) たまねぎ(1/2玉) マッシュルーム(4~5本) カラーピーマンまたはミニパプリカ(3本) にんじん(1/2本) ニンニク(1かけ) パセリ(1本) バター(......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。