レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、ピラフレシピ。 お米に海老や野菜の旨みを閉じ込め フライパンで簡単に作った ぷりぷりの海老ピラフです。 【材料(3人分)】 米(2合) むき海老(12~16尾) たまねぎ(1/2玉) マッシュルーム(4~5本) カラーピーマンまたはミニパプリカ(3本) にんじん(1/2本) ニンニク(1かけ) パセリ(1本) バター(......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...