レシピブログ
こんにちは!お越しくださり ありがとうございます。 冬を代表する魚 あんこうを使い、 昆布の旨みだしに 醤油仕立てでつくった あったか“あんこう鍋”。 高タンパクで低カロリーで知られる あんこうは、 部位により異なりますが、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンB12、 ビタミンE、葉酸などのビタミンに 亜鉛、銅などのミネラルやDHAとEPAが豊富な魚です。 皮には、ふぐと同様コラーゲ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!