時短・簡単!飴色タマネギの作り方 レシピあり

時短・簡単!飴色タマネギの作り方
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 カレーなど洋風煮込み料理に甘みと旨みをもたらす“たまねぎ”。 それもたまねぎを飴色になるまで炒めることが美味しく仕上げるポイント。 しかし時間がかかるのがデメリットですが、薄切りのたまねぎを、まず電子レンジで バターと加熱すれば ある程度の水分が飛び しんなりさせることにより、 フライパンで飴色になるまでの炒める時間を短縮さ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。