レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 本日のレシピは、あんかけのふんわり豆腐の揚げもの。 水切りした豆腐に海老 舞茸 蓮根 たまねぎなど撹拌させた生地を カラッと揚げた、“ふんわり天”。 とろみあんをかけて味わう、 ふわふわ やさしい味わい「豆腐と海老のふんわり天」です。 【材料(5~6個分)】 木綿豆腐(1丁・350~400g) むき海老(15尾) たまねぎ(1/2玉) ......
お弁当にも!むき海老で...
エビ好きのための♡揚げ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...