レシピブログ
おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 本日のレシピは、あんかけのふんわり豆腐の揚げもの。 水切りした豆腐に海老 舞茸 蓮根 たまねぎなど撹拌させた生地を カラッと揚げた、“ふんわり天”。 とろみあんをかけて味わう、 ふわふわ やさしい味わい「豆腐と海老のふんわり天」です。 【材料(5~6個分)】 木綿豆腐(1丁・350~400g) むき海老(15尾) たまねぎ(1/2玉) ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ