時短・簡単!余った鍋もの食材でつくる とろみ“おかずスープ” レシピあり

時短・簡単!余った鍋もの食材でつくる とろみ“おかずスープ”
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿はごはんにぴったり おかずスープ 鍋もので余った食材や冷蔵庫にある食材などを活用して 時短・簡単につくった、食感に旨みあるとろみが たまらない おかずになるスープです。   使った材料は下記の通りですが、ぜひ使うべき必須食材は 「白菜」「もやし」「白ねぎ」に、「豚挽肉」......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。