レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、卵料理レシピ 春が旬のえんどう豆に、厚揚げ 海老を鰹のだしを効かせ ふんわり卵でとじた、春を感じさせるやさしい味わいの卵とじです。 【材料(3人分)】 卵(4個) 厚揚げ(2/3パック) えんどう豆(実・80g) むき海老(100g) だし鰹(5g) 水(300ml......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ