レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、卵料理レシピ 春が旬のえんどう豆に、厚揚げ 海老を鰹のだしを効かせ ふんわり卵でとじた、春を感じさせるやさしい味わいの卵とじです。 【材料(3人分)】 卵(4個) 厚揚げ(2/3パック) えんどう豆(実・80g) むき海老(100g) だし鰹(5g) 水(300ml......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット