レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は、鍋料理 トマトとじゃがいもを丸ごとに、豊かな旨みある野菜で煮込んだ ホクホクに味わい深い コンソメ仕立ての洋風おでんです。 【材料(2~3人分)】 鶏手羽中(9本) トマト(2個) 大根(5~6cm) 新じゃがいも(2個) キャベツ(1/4個・6~8枚)にんじん(......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋