筍とえんどう豆の春の炊き込みごはん レシピあり

筍とえんどう豆の春の炊き込みごはん
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、カラダ温まる汁ものレシピ。 春の味覚といえば「筍とえんどう豆」 筍はまだ店頭には並んでいないので 筍水煮を使って 土鍋で炊き 干し桜えびをのせて作った「筍とえんどう豆の炊き込みごはん」です。 【材料(3~4人分)】 米(2合) うすいえんどう豆(実/80g) 筍ま......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。