甘辛のやわらか豚角煮大根 レシピあり

甘辛のやわらか豚角煮大根
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 市販の豚角煮を使って大根を煮込んだ豚角煮大根。 とろ~り くちあたりのいい半熟卵を添えてつくった 味わいある半熟卵の甘辛 豚角煮大根です。 【材料(3人分)】 豚角煮(9~12切れ) 大根(1/2本) 卵(3個) 小松菜(2/3袋) 柚子皮(すりおろし少々) 塩(少々)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。