山椒香る、タコのから揚げとれんこんチップ レシピあり

山椒香る、タコのから揚げとれんこんチップ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿はタコレシピ 関西において、あまりにも有名なたこ焼きですが、 煮物 、酢の物など日本の食生活には欠かせないタコ。 香り華やかな山椒塩をつけて味わう、歯応えと歯切れのいい タコのから揚げとれんこんチップです。 【材料(3人分)】 ゆでタコ(脚4本・300g) れん......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。