たけのことイカの木の芽和え レシピあり

たけのことイカの木の芽和え
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日3回目の投稿は、たけのこレシピ 山椒の若芽である木の芽を 春の魚介類や野菜などで白味噌とで和えるのが 一般的とされる木の芽和え。春野菜の王道というべき たけのこに、いかとで和えた 「たけのことイカの木の芽和え」です。 【材料(3人分)】 たけのこ(200g)いか(80g)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。