レシピブログ
こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 イースターのランチは、ウチでつくったそば粉のガレット。 皮がパリパリの、もっちり!超半熟の卵を絡めていただく 風味豊かなガレットです。 ガレット(galette)は、フランス北西部ブルターニュ地方の郷土料理。 円く薄いものを意味するクレープが基になった料理です。 本来ならピザ用チーズを......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット