ホタルイカとタコの木の芽和え レシピあり

ホタルイカとタコの木の芽和え
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、春ならではの伝統的な和食 木の芽和え。 たけのこの水煮を使い、疲労回復に効果が期待できる タウリンたっぷりのホタルイカとタコで和えた、 豊かな香りと食感奏でる木の芽和えです。 ホタルイカ、タコ、たけのこのすべては、ボイルした食材を使っているため 時短簡単につくれる木の芽和......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。