鰹のたたきとアボカド・ホタルイカの木の芽和え レシピあり

鰹のたたきとアボカド・ホタルイカの木の芽和え
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の2回目の投稿は、春の和食の代表格 木の芽和え。 旬の鰹のたたきとホタルイカに、森のバターと称される 栄養豊富なアボカドを使った木の芽和えです。 「鰹のたたき」「アボカド」「ホタルイカ」に共通するところは、 血液をサラサラに、コレステロールを減らす効果があるなど 不和脂肪酸が豊富な......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。