レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日のレシピは、天ぷら。 関西 夏の風物詩 鱧(はも)に、茄子 南瓜 オクラなどの旬野菜を カラッと揚げた、豊かな味わいの天ぷらです。 フライにして食べる鱧 も美味しいですが、 天ぷらにすれば、ふっくら、サクサクの食感がこれまた格別!! 【材料(3人分)】 骨切りした鱧(......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
伊達巻きの天ぷら
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>