ひんやり美味しい!甘海老と茄子の煮浸し レシピあり

ひんやり美味しい!甘海老と茄子の煮浸し
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、煮浸しレシピ。 1年を通して最もおいしく、栄養価の高い茄子を 風味よく煮て、冷やした甘海老と茄子の煮浸しです。   煮物は煮物でも、煮浸しは出来上がりのまま 冷まして味を含める料理。 冷蔵庫でひやしてから食べるのがオススメ! 茄子に味がしっかり染みて、ひんやり美味しい夏の......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。