レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 今日は半夏生(はんげしょう)。 関西において「稲の根がタコの足のようにしっかり張って豊作になりますように」と 願いを込めてタコを食べる日です。 半夏半に因み わかめととろろを加え ネバネバに調理した「タコときゅうりの酢の物」です。 高タンパクで低脂肪で低カロリーなダイエットに最適な......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...