鶏手羽と夏野菜のぎゅうぎゅう焼き レシピあり

鶏手羽と夏野菜のぎゅうぎゅう焼き
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、グリル料理。 天板に お肉や野菜をぎゅうぎゅうに詰めて焼くことから 昨年あたりから「ぎゅうぎゅう焼き」と呼ばれるようになったようで・・・ 今晩つくった ぎゅうぎゅう焼きは鶏手羽肉に、夏野菜を中心とした 彩りいい野菜のハーブオイル仕立てのグリルです。     関連記事 ハン......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。