甘辛さがクセになるジャガ玉の肉豆腐 レシピあり

甘辛さがクセになるジャガ玉の肉豆腐
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は 煮込み料理 すき焼きと肉じゃがの中間的な? ホクホク食感に、旨みと甘辛さがクセになる肉豆腐です。     美味しくさせるポイント ①木綿豆腐は沸騰させた鍋に入れ、2~3分塩茹ですることにより 余分な水分や臭みが抜け、崩れにくく 味が染みやすくなります。 ②牛肉はやや大きめ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。