焼豚の黄金チャーハン 簡単にごはんをパラパラにさせるコツ  レシピあり

焼豚の黄金チャーハン 簡単にごはんをパラパラにさせるコツ 
  1. 12
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は中華料理の定番の定番、焼豚入りの炒飯。 卵がごはんに馴染んで黄金色になったパラパラごはんに ほんのりバター醤油がアクセントになった香ばしさ溢れるチャーハンです。     パラパラの黄金チャーハンにさせるコツ ①卵は常温に戻し、ボウルに割って鶏がらスープの素を加えて溶きます。......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。