レシピブログ
こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 今日はクリスマスイブ 楽しくお過ごしのことと思います。 毎年 市販のケーキを予約してスイーツするのですが、 今年はクリスマススイーツに初トライ! クリスマスの定番でもあるシュトーレンを長~く手作りしてみました♪ 樹木かのような?バケットのような?長さ30cmのクリスマスシュトレ......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
酒粕が余ってたので作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き