我が家流 !甘辛仕立ての関西風すき焼き レシピあり

我が家流 !甘辛仕立ての関西風すき焼き
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は牛肉レシピ すき焼き 割り下を使わずに、ザラメと醤油を加えて甘辛に味付ける関西風のすき焼きです。     我が家のすき焼きは、じゃがいもが入った よそとは違う 肉じゃがに共通するかのような 甘辛仕立てのすき焼き。 関西は調味料を混ぜて加えるのではなく、ザラメと醤油が......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。