時短簡単に作った 春の味覚 若竹煮 レシピあり

時短簡単に作った 春の味覚 若竹煮
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は たけのこレシピ 生たけのこが出回っている 旬の季節になってきました。 しかし生たけのこの下処理は時間がかかって大変・・・ なので たけのこの水煮を使って時短簡単につくった たけのことわかめの煮物。 春の味覚の代表格 若竹煮です。   はじめましての方へ、 コチラでブログ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。