酢醤油でさわやか コクうま! 焼豚のパラパラ黄金炒飯の作り方 レシピあり

酢醤油でさわやか コクうま! 焼豚のパラパラ黄金炒飯の作り方
  1. 17
    おいしそう!

こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の投稿は 暑い夏にふさわしい さわやかチャーハンレシピ。 酢醤油でさわやかに仕立て、しかも コクうま!  ゴロゴロ焼豚のごはんがパラパラの黄金炒飯です。   はじめましての方へ、 コチラでブログの概要 をぜひご覧ください 昨日の記事はコチラ 香ばしいバター醤油風味に 旨みが......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。