丸い具材で縁起を担ぐ関西のお雑煮の作り方 レシピあり

丸い具材で縁起を担ぐ関西のお雑煮の作り方
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 クリスマスも終わり、今年も残すところ5日となりましたね。 ブログの投稿も おせちなどお正月料理を中心にしていきたく思っています。 本日2回目の投稿は 白味噌仕立ての関西のお雑煮。 食材を丸く切って 円満の願いを込めるお雑煮です。   はじめましての方へ、 コチラでブログの概要 をぜひ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。