10分で簡単!牛乳で作る コクあって濃厚 クリーミーカルボナーラの作り方 レシピあり

10分で簡単!牛乳で作る コクあって濃厚 クリーミーカルボナーラの作り方
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは!   新型コロナウイルス騒動のなか、 KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください   本日の投稿は 牛乳乳製品消費のパスタレシピ。   生クリームを使っていないのに、 コクあって濃厚!牛乳で作った ベーコンとアスパラのカルボナーラ です。   みんなの投稿を見る......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。