半熟たまごのせ 関西風 甘辛 牛すき焼き丼 レシピあり

半熟たまごのせ 関西風 甘辛 牛すき焼き丼
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは!   新型コロナウイルス騒動のなか、 KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください   本日2回目の投稿は食欲の秋ならではの 甘辛で芳醇な味わいのどんぶりレシピ。 半熟たまごのせ 関西風  甘辛 牛すき焼き丼です。       牛肉と昆布の旨みがどんぶりにギッシリ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。