春の味覚 えんどう豆を使ったレシピ4選 レシピあり

春の味覚 えんどう豆を使ったレシピ4選
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは   KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり  ありがとうございます   本日の投稿は 春を感じる 旬のえんどう豆を使ったレシピ4選 のご紹介です。    はじめましての方へ コチラでブログの概要 をぜひご覧ください             うすいえんどう(えんどう豆) は 3月から6月頃までが旬の美味しい時期。 豆類の中でも たんぱく質が豊富で、 ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。