レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯の上にのっけるだけ!
★材料
(1人分)
たら
1切れ
レタス
1枚
にんじん
1/2本
きゅうり
1本
枝豆
少量
キウイ
1個
さくらんぼ
★作り方
(15~30分)
1.
ご飯をつめて、冷めたらレタスをのせます
2.
たらのムニエル、にんじん、きゅうり、枝豆をのせます
3.
キウイ、さくらんぼを空いているスペースにつめます
たらのムニエルにはレモン汁たっぷりで、爽やかに。
簡単♡さくらんぼタルト
ドライさくらんぼ
さくらんぼの赤ワインソ...
ブランデーで風味豊かに...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...