レシピブログ
Posted in GOPAN おかずパン パン・お菓子・おかず 天然酵母 自家製天然酵母 菓子パン 圧力鍋でやわらか~く炊いた黒豆を、いつもの酒粕天然酵母パン生地に包んで焼きました。 生地には、マーガリンの代わりに、昨日いただいた、業務用「ファットスプレッド」を練り込みました。ファットスプレッドというとどうもトランス脂 [...]...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)