レシピブログ
Posted in GOPAN お菓子 パン・お菓子・おかず メディア 写真 天然酵母 画像 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地で、黒糖とてんさい糖で炊いたあんこを包み、栗の甘露煮とケシの実をトッピング。疲れた~おなかがすいた~というときにも満足、ホッとするあんパンです。 <材料>8個分 強力粉…180g 酒粕天然酵 [...]...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...