レシピブログ
Posted in GOPAN お菓子 パン・お菓子・おかず メディア 写真 天然酵母 画像 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地で、黒糖とてんさい糖で炊いたあんこを包み、栗の甘露煮とケシの実をトッピング。疲れた~おなかがすいた~というときにも満足、ホッとするあんパンです。 <材料>8個分 強力粉…180g 酒粕天然酵 [...]...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗と黒豆のパウンドケー...
季節の手仕事(^。^)...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド