GOPANのひとめぼれお米食パン レシピあり

GOPANのひとめぼれお米食パン
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN パン・お菓子・おかず 主食パン 鳥取県産のひとめぼれで作ったお米食パンです。 今回の袋の中のお米は、221.5gでした。洗米後浄水を足して410gからスタート。こねの時点で「+4.5ml」足しました。 これまで作った「ふっくりんこ」や「ササニシキ」に比 [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)