レシピブログ
Posted in GOPAN おかずパン パン パン・お菓子・おかず 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地に、塩昆布を練り込んで、中に明太子とモッツアレラチーズを包み、パンの底には韓国のりを敷いた、磯の香りを意識したパンです。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種… [...]...
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき