天然酵母の塩昆布明太子チーズパン レシピあり

天然酵母の塩昆布明太子チーズパン
  1. おいしそう!

Posted in GOPAN おかずパン パン パン・お菓子・おかず 天然酵母 小麦パン 自家製天然酵母 菓子パン 酒粕天然酵母の生地に、塩昆布を練り込んで、中に明太子とモッツアレラチーズを包み、パンの底には韓国のりを敷いた、磯の香りを意識したパンです。 <材料> 強力粉…160g 酒粕天然酵母元種… [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)