天然酵母のつぶつぶいちごカスタードクリームパン レシピあり

天然酵母のつぶつぶいちごカスタードクリームパン
  1. おいしそう!

Posted in All 天然酵母 菓子パン ホシノ天然酵母の生地と、米粉のもっちりカスタードクリームで、クリームパンを作りました。 カスタードクリームにはつぶつぶいちごチョコレートが入っています。 今回はGOPANを使わずに手ごねです。天然酵母パンはやっぱり手ごね [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)