レシピブログ
GOPANで白米から作った生地で、米粉のもっちりカスタードクリームを包んだ、ダブルお米クリームパンです。 パン生地もクリームももっちもち。でも白神こだま酵母やきび糖を使った優しい味なので、ぺろりとたべちゃいます。 全体を [...]...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!