レシピブログ
GOPANでパネトーネマザーを使ったお米食パンです。 通常のお米食パンの作り方にならい、ドライイーストをパネトーネマザーに、また、上白糖をきび糖に置き換えています。塩も1g減らして3gにしています。 <材料> [...]...
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...