レシピブログ
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今朝のご飯は、「宮城県登米産ササニシキ」を炊きました。 ササニシキの歴史は古く、なんと昭和38年にデビューしていて、私も昔からあこがれの銘柄米というイメージがありました。 しかも現在は宮城県産ササニシキは全国のお米生産量 [...]...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...