ホシノ天然酵母の抹茶黒ごまあんパン レシピあり

ホシノ天然酵母の抹茶黒ごまあんパン
  1. おいしそう!

ホシノ天然酵母生地に抹茶を練り込んで、自家製黒ごまこしあんを包んだあんパンです。   黒ごまあんっていい! 砂糖を控えめにしっとりと仕上がりました。 抹茶のほろ苦さと相まって、なんとも上品なお味のあんパンです。 [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)