あこ有機培養酵母のライ麦ブレッド レシピあり

あこ有機培養酵母のライ麦ブレッド
  1. おいしそう!

スペシャルなハンバーガーを作ろうと企んでいるので、バンズ用にコルプ型(発酵カゴ)を使って、ライ麦を少しブレンドしたブールを作ることにしました。 フランスパン用の粉を使い、ライ麦も配合し、こんがり焦げ目を付けて、いかにもハ [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)