レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家のおはぎは、あんとご飯がなぜか逆転しています。いつもの黒米とこしあんおはぎの進化形で、赤米で作ります。 ついつい「おはぎ」と言ってしまいますが、今は春なので「ぼたもち」ですね。 赤米のほのかなピンク色が春らしい感じ。<材料>11個分(1個約100g) もち米…1.4合 うるち米… [...]...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...