レシピブログ
家のおはぎは、あんとご飯がなぜか逆転しています。いつもの黒米とこしあんおはぎの進化形で、赤米で作ります。 ついつい「おはぎ」と言ってしまいますが、今は春なので「ぼたもち」ですね。 赤米のほのかなピンク色が春らしい感じ。<材料>11個分(1個約100g) もち米…1.4合 うるち米… [...]...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...