レシピブログ
家のおはぎは、あんとご飯がなぜか逆転しています。いつもの黒米とこしあんおはぎの進化形で、赤米で作ります。 ついつい「おはぎ」と言ってしまいますが、今は春なので「ぼたもち」ですね。 赤米のほのかなピンク色が春らしい感じ。<材料>11個分(1個約100g) もち米…1.4合 うるち米… [...]...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中