紅玉のアップサイドダウンケーキ 2023 レシピあり

紅玉のアップサイドダウンケーキ 2023
  1. 1
    おいしそう!

紅玉といえばタルトタタン、アップサイドダウンケーキ。青森県産の紅玉で作りました。 今回は型の鍋で直接カラメルソースを作らずに、別のフライパンで作ったものを型の鍋に入れたので、焦げ付きがなくきれいに取り出せました。型の鍋( [...]...

monamiさん

monamiさん

趣味で毎日パンやお菓子をちょこっと作っている、イラストレーター&ライターです。 キッチンは小さい実験室。なんでも試してみたくなる場所。仕事柄、真夜中クッキングが多いです。 日々のおかずももっと熱心に作れればいいのですが...(^^;)