レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クグロフは本来ならパン生地で作るところですがシュトレンとかぶるので、クグロフ型を使ってフルーツ入りのバターケーキを焼きました。日持ちするのでクリスマスに向けて少しずつ食べられます。 ブランデー漬けにしておいたいちじくは思 [...]...
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...