レシピブログ
また冷やし中華。ハートの中の黒いのは、旬の大葉を使ったアラメの炒め煮。ヒジキで作ってみて下さ〜い♪大葉ひじき【材料】ヒジキ・180g(乾燥なら35gくらい。水につけてもどす)ツナ缶・1缶大葉・10枚 千切り白ごま・大さじ1醤油・大さじ2みりん・大さじ2【作り方】①さっと洗って水気を切ったヒジキとツナ缶を油ごとフライパンに入れて炒める。 (ツナ缶がノンオイルならオイルで炒める)②水分がとんだら、......
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
大葉とミョウガの和風舞...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...