レシピブログ
また冷やし中華。ハートの中の黒いのは、旬の大葉を使ったアラメの炒め煮。ヒジキで作ってみて下さ〜い♪大葉ひじき【材料】ヒジキ・180g(乾燥なら35gくらい。水につけてもどす)ツナ缶・1缶大葉・10枚 千切り白ごま・大さじ1醤油・大さじ2みりん・大さじ2【作り方】①さっと洗って水気を切ったヒジキとツナ缶を油ごとフライパンに入れて炒める。 (ツナ缶がノンオイルならオイルで炒める)②水分がとんだら、......
梅納豆の大葉包み
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...