野村佃煮「当座煮」を使った簡単お正月のおもてなし料理教室♡さときっちん料理教室 柚木先生 レシピあり

野村佃煮「当座煮」を使った簡単お正月のおもてなし料理教室♡さときっちん料理教室 柚木先生
  1. おいしそう!

野村佃煮アンバサダーとして 野村佃煮「 当座煮 」を使った 簡単お正月おもてなし 料理教室 へ 今回 ご指導していただいたのは 料理家・カフェプランナー さときっちん料理教室 主宰 柚木さとみ 先生 予約が取れないとウワサのお料理教室は とってもオシャレな空間 野村佃煮「 当座煮 」 をメインに使い 4品作りました 使ったのは 舞扇 、 海老芋と鱈のう ま煮 、 椎茸のふくませ煮 、 黒豆 ......

CHIZUchamaさん

CHIZUchamaさん

食べることも作ることも大好き!パンは買いませんよ~手作りを楽しんでいます(*´∀`ノノイベント・プレミア試写会・パーティーや読モなど楽しいこと大好き。スイーツとお寿司に目がありません!おけいこ、旅行などあちこちおでかけしていますよ。