レシピブログ
トマトのお浸し
★材料
(4人分)
トマト
4
★作り方
(15~30分)
1.
かつお節と昆布で出汁をとり、薄口醤油で味付け。 トマトの皮を湯むき。 出汁をジップロップに入れ、トマトを浸し一晩置。
トッピングはお好みで、青じそ、かつお節、ゴマ等
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】