レシピブログ
トマトのお浸し
★材料
(4人分)
トマト
4
★作り方
(15~30分)
1.
かつお節と昆布で出汁をとり、薄口醤油で味付け。 トマトの皮を湯むき。 出汁をジップロップに入れ、トマトを浸し一晩置。
トッピングはお好みで、青じそ、かつお節、ゴマ等
簡単☆白菜とさば缶のピ...
想像を超える?トマトレ...
石垣トマトとモッツアレ...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...