レシピブログ
ワインと一緒に!
★材料
(1人分)
ホタテ
1個
オリーブオイル
小1
マヨネーズ
大1/2
クッキング用とろけるチーズ
好みで(多い方が美味しい)
塩コショウ
少々
醤油
2滴
パセリ または バジル
適当
★作り方
(5~15分)
1.
ホタテの下ごしらえをし、塩コショウ・オリーブオイル・マヨネーズ・チーズ・醤油の順でのせる
2.
オーブントースターで焼く
3.
最後にパセリをふりかけ出来上がり!
醤油が味の効き目!
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとインゲン豆の煮...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋