白身魚の炙り ~香味醤油だれ レシピあり

白身魚の炙り ~香味醤油だれ
  1. おいしそう!

本日は、、、 先日からお伝えしていた、お魚料理です 刺身用の白身魚を購入したものの、かなりボリュームがあったので、半量は、簡単に調理 して頂くことに。。。 遅めの時間の夕食でも、さっぱりしているので、軽くいただけますよ~ < 材 料 > 白身魚(刺身用) 1/2尾、新玉ねぎ 1個、赤玉ねぎ 1/4個、豆苗 適量、 ......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪