パーティーレシピ vol.3 レシピあり

パーティーレシピ vol.3
  1. おいしそう!

クリスマスも、すぐそこですね。。。 今年は、まだ、街に飾られているツリーを、ゆっくり、眺めることができていません。。。 これから、素敵なツリーを見つけます さて、このシリーズ3品目は、世界3大スープのひとつ、『ブイヤベース』です。 3大スープなんていうと、なんだか大変そう…というイメージを持ちますが、もともとは、南フランスの漁師さんたちが、売れ残った魚を大きな鍋で煮たのが始まりのようです......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪